16.01.2017 - Ayurveda Küche genießen und erlernen im Servitenviertel mit Sandra Hartmann

Sandra Hartmann: die Aryuveda Köchin mit Leidenschaft, und Autorin des Erfolgkochbuchs „ Der Schatz aus der Ayurveda Küche“ aus dem Servitenviertel.

Sandra Hartmann verbrachte mehrere Jahre in hinduistischen Klöstern. Sie war zudem Chefköchin in zwei vegetarischen Restaurants in Wien. Das so angeeignete Wissen gibt sie ihren Kunden und Liebhabern der Ayurveda Küche in ihren Kursen ( dies sowohl für Profis in Fort-; und Weiterbildungkursen als auch in Hobbykursen), in der von ihr bereits 2008 gegründeten Aryurveda- Kochschule weiter.

Möglichkeit die Küche von Sandra Hartmann außerhalb von Kursen kennenzulernen, gibt es etwa einmal im Monat bei dem „Tag der offenen Tür“, welche in ihrem Atelier im 9. Bezirk stattfinden.

Die nächsten „ Tage der offenen Tür“ finden am

25.01. 2017 Mittwoch

23.02. 2017 Donnerstag

22.03. 2017 Mittwoch

statt.

Weitere Termine können Sie auf der homepage von Sandra Hartmann unter folgendem Link finden:

http://www.rasayana.at/index.php?p=article&g=85

Die Tage der offenen Tür finden im Zeitraum von jeweils 12.00 bis 16.00 statt.

Für den Tag der offenen Termin ist eine Voranmeldung erforderlich, dies entweder bitte

per er mail: sandra.hartmann@chello.at

oder

Per Telefon: 0699/10070988

( Kosten für ein dreigängiges Menü € 11,50, es gibt auch „take away“). An diesen Tagen kann man sich bei Sandra Hartmann auch über deren Kurse und über Ayurveda Küche im Allgemeinen informieren.

 

Die Tage der offenen Türe finden in sehr gemütlicher Atmosphäre statt, und werden die Menüs an einem großen Tisch gemeinsam genossen, so entstehen interessante Gesprähe, und gibt es Raum sich vom Büroalltag zu entspannen.

Adresse des Ayurveda Koch Ateliers:

Hahngasse 15 a

1090 Wien

www.rasayana.at

Buch:„ Der Schatz der Ayurveda Küche“ mit über 125 Rezepten für Körper und Seele.

Zum Inhalt des Buchs:

Entdecken Sie die ganz besondere Art zu kochen, die nicht nur Ihren Körper, sondern auch Ihren Geist und Ihre Seele nährt. Die 128 liebevoll ausgesuchten Rezepte geben einen Einblick in die traditionelle ayurvedische Küche und in ihre Vielfalt. Die kulinarischen und therapeutisch einsetzbaren Gewürze in der richtigen Kombination mit Gemüse und Linsen kreieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Von Getreide Pulaos, über Gemüse Subjis und Dal Suppen bis zu köstlichen Desserts – für jeden ist etwas dabei. Stillen Sie die Bedürfnisse Ihres Körpers und lassen Sie gleichzeitig Ihre Sinne verführen.

Format: 16 x 22,4 cm

Seitenanzahl: 255

ISBN: 978-3-85022-982-1

Verlag Novum

“ Rasayana“ steht für die gleichnamige auyrvedische Verjüngungskur.

Ayurveda  bedeutete übersetz die „Wissenschaft vom Leben“: „ayus“ = Leben, „veda“ = vollständiges Wissen